пятница, 5 мая 2017 г.

мечты моей весны

-Куда ты опять лезешь? - одергиваю я себя, когда на горизонте появляется очередной выворачивающий наизнанку марафон,учеба или идея. Они случаются у меня с завидной регулярностью и заставляют быть в тонусе. 

Я клянусь себе, что это последний и все равно настойчиво пру в зону дискомфорта. Одни курсы прям мальчиковые, прокачивающие целеполагание и планирование, другие- девочковые. Благодаря первым в мою жизнь вошли контрастный душ, прописывание целей и дня по минутам, благодаря вторым в доме пахнет домашним хлебом, то и дело появляется меню на неделю и желание быть красивее. 

При чем тут блокноты и идеи? 

Я не могу удержаться и рвусь попробовать свои силы в дизайн команду блога "ECOpaper". 







      А это значит, что сейчас будет много фото блокнотов. Обожаю листочки, растрепыши и картинки, которые будят воспоминания об ароматах трав, лесной тишине и удивительной возможности раствориться во всей этой красоте.






















Больше моих работ тут. Но признаюсь, до этого я не очень трепетно относилась к их фотографированию и сохранению памяти о них. Работы творятся, находят новый дом и улетают от меня. Теперь понимаю, как  важно было сохранить историю своего творчества более подробную. Я отдаю себе отчет, что у меня не хватает ресурсов - ни разу не снимала мастер классы и вообще ничего подобного не писала, но все же бывает в первый раз. Попробую!
Я ж потом буду себя корить и грустить, если не наберу сейчас в легкие воздуха и не размещу этот смелый пост. 

Я хочу в дизайн команду!